Produits cosmétiques orientaux
Découvrez sur Biorient un large choix de vente de Thé et infusions Naturelles sous forme de plantes & herbes...
Sous-catégories
Découvrez notre gamme de thé au gingembre. Le thé au gingembre est l'une des plus anciennes boissons médicinales. De l'aide au système digestif à l'ouverture des voies respiratoires enflammées, il peut agir comme un élixir bénéfique pour la santé.
Le thé au gingembre a de nombreux bienfaits et a été utilisé par certaines civilisations anciennes, comme celles de l'Inde qui pratiquent la médecine holistique appelée Ayurveda, depuis littéralement des milliers d'années.
Le romarin, connu pour ses propriétés digestives, est utilisé depuis l’antiquité. Il contribue à faciliter la digestion, notamment la production de sucs digestifs, ce qui favorise la digestion des graisses.
Rafraîchissante avec son goût et son odeur caractéristiques, la menthe poivrée en infusion contribue au confort digestif. Elle aide également en cas de flatulences. Apaisante et relaxante, la menthe poivrée en infusion favorise la détente et contribue à l’équilibre nerveux.
La mélisse, plus connue sous le nom de citronnelle, aide au maintien de l’équilibre émotionnel. Recommandée le soir au coucher, elle contribue également à la relaxation et à un sommeil sain.
Le maté est reconnu pour faciliter la perte de poids en complément de mesures diététiques. Il stimule la dégradation des lipides, favorise le métabolisme et l’oxydation des graisses. De plus, le maté possède des propriétés drainantes. En effet, il contribue aux fonctions d’élimination de l’organisme.
Fatigue, agitation... L'infusion bio est faite pour vous grâce à la mélisse et à la matricaire. La mélisse aide à la relaxation et au bien-être physique. Elle est utilisée pour aider à réduire l’irritabilité et l’agitation. La matricaire, quant à elle, a des propriétés relaxantes et apaisantes et favorise la détente.
L’hibiscus fournit des fleurs roses qui deviendront des calices charnus de couleur rouge vif. Découvrez dans cette infusion, le délicieux goût acidulé de ces fleurs et leur intense couleur pourpre.Contenance: 20 sachets fraicheur Ingrédients : Fleurs d’hibiscus (hibiscus sabdariffa)* 70%, Poids net : 32 g Origine : Afrique et transformé en France *Issu de...
La citronnelle ou Verveine des Indes, nommée par les anglophones « Lemon Grass » est une graminée très commune en Afrique de l’ouest et centrale. Elle doit donc son nom à son odeur prononcée de citron. Découvrez dans cette infusion, le délicat goût citronné et rafraîchissant des feuilles de citronnelle. Ingrédients : Feuilles de citronnelle* Poids net :...
Infusion à la saveur épicée, légèrement sucrée et piquante. Charnu, biscornu, le rhizome de gingembre a pourtant réussi à séduire toutes les cuisines du monde. Découvrez dans cette infusion, la saveur épicée, légèrement sucrée et piquante du gingembre.Contenance: 20 sachets fraicheur Ingrédients : Fleurs d’hibiscus (hibiscus sabdariffa)* 70%, Poids net :...
Découvrez l’alliance du goût délicatement acidulé de l’hibiscus avec le parfum suave et épicé du gingembreContenance: 20 sachets fraicheur Ingrédients : Fleurs d’hibiscus (hibiscus sabdariffa)* 70%, gingembre* 30% Poids net : 32 g Origine : Afrique et transformé en France *Issu de l’agriculture biologique
Tisane aux saveur frais et piquant de la citronnelle et du gingembreContenance: 20 sachets fraicheur Ingrédients : Fleurs d’hibiscus (hibiscus sabdariffa)* 70%, Poids net : 32 gOrigine : Afrique et transformé en France*Issu de l’agriculture biologique
Graines entières d'anis vert biologique séchées naturellement, n'ayant subi aucun traitement. Contenance: 50gr Conseil d'utilisation: 1gr (une demie cuillère à café) en infusion.
Aubépine sommités fleuries Coupée à consommer en infusion de préférence avant le coucher. Poids net total: 50gr Conseil d'utilisation: 1gr en infusion.
Eucalyptus Globulus Feuille Entière Poids net total: 30gr
Le fenugrec peut sembler être un mot étranger, mais c'est une herbe que l'on trouve couramment et qui signifie littéralement " foin grec ". La poudre de fenugrec ou les graines de fenugrec en poudre sont utilisées en abondance dans la cuisine indienne. Non seulement il ajoute un goût unique et savoureux aux aliments, mais il aide aussi à garder notre...