Huile d'Ail

L'ail est l'un des ingrédients les plus courants de plusieurs cuisines. Il ne fait aucun doute que, génération après génération, l'ail s'est avéré bénéfique pour plusieurs maladies, à la fois en tant que mesure préventive et en tant qu'élément curatif. Une des formes les plus populaires de suppléments d'ail est l'huile d'ail.

Comment l'huile d'a...

L'ail est l'un des ingrédients les plus courants de plusieurs cuisines. Il ne fait aucun doute que, génération après génération, l'ail s'est avéré bénéfique pour plusieurs maladies, à la fois en tant que mesure préventive et en tant qu'élément curatif. Une des formes les plus populaires de suppléments d'ail est l'huile d'ail.

Comment l'huile d'ail est-elle fabriquée ?

L'huile d'ail peut être faite de 2 façons :

  • Par distillation à la vapeur d'eau de gousses d'ail fraîches et écrasées.
  • En trempant l'ail haché dans de l'huile (généralement végétale)

L'huile d'ail fabriquée par la première méthode est très concentrée car cette méthode extrait l'huile pure des gousses d'ail. Ce type d'huile d'ail peut être obtenu dans un rapport de 1 lb de gousse d'ail écrasée : 1 g d'huile d'ail ! Comme vous pouvez le constater, l'huile d'ail ainsi produite est naturellement plus chère.

L'huile d'ail obtenue par "trempage" est cependant moins concentrée et plus douce car cette méthode de préparation ajoute déjà de l'huile végétale à l'extrait. Cela permet également une consommation plus douce.

Généralement, l'huile d'ail est disponible sous forme de pilules (avec quelques gouttes d'huile d'ail enrobées d'un gel sans danger), ainsi que sous forme liquide contenue dans un flacon compte-gouttes.

Que contient l'huile d'ail ?

Quelle que soit la méthode utilisée pour produire l'huile d'ail, son contenu reste à peu près le même. La seule différence réside dans le niveau de concentration des composants extraits - la plupart des gens sont mieux en mesure de traiter plus facilement l'huile d'ail plus douce.

Plus l'huile d'ail est forte, plus elle contient d'allicine, qui est la substance active la plus efficace de l'ail. Cette "allicine" est responsable des propriétés antioxydantes et antibactériennes de l'ail dont nous pouvons tirer tant de bénéfices.

Les comprimés et les liquides contiennent des disulfures de diallyle (DADS) et des trisulfures de diallyle (DATS), mais à des concentrations différentes et ont donc un effet différent. Par exemple, les capsules d'huile d'ail (avec une concentration plus douce d'extraits d'ail), sont généralement prises comme additif alimentaire ou supplément d'ail. D'autre part, l'huile d'ail liquide est hautement antioxydante et antifongique par nature et peut même être appliquée directement sur les boutons douloureux ou les zones cutanées infectées.

L'huile d'ail liquide contient des sulfures riches (dus au processus de distillation à la vapeur d'eau de production) qui sont solubles dans l'huile.

L'huile d'ail sous forme de pilules, en revanche, contient environ 1% d'huile d'ail, le reste de la composition étant de l'huile végétale. Cette forme contient moins de DATS et de DADS, mais contient aussi de l'ajoene, un élément qui est hautement antibiotique par nature.

Qu'est-ce que l'huile à l'ail aide à faire ?

L'ail n'est pas seulement bon pour la santé du corps de l'intérieur, mais aussi pour certaines conditions externes qui sont fongiques et bactériennes de nature, comme les boutons et les infections cutanées. Quelques-unes de ces conditions et situations pour lesquelles l'ail est bon, sont discutées ci-dessous.

Maladies cardiaques

L'huile d'ail s'est avérée bénéfique pour les tissus cardiaques, dont la détérioration peut entraîner des crises cardiaques. Les capsules d'huile d'ail sont la meilleure option à cette fin car elles sont plus douces et généralement considérées comme plus sûres pour le cœur.

Comme ingrédient de repas, quelques gouttes suffisent pour un repas unique pour 4-5 adultes - c'est une approximation des 2-3 gousses d'ail générales par repas. Cependant, il faut noter que pour profiter des bienfaits à long terme, l'huile d'ail doit faire partie intégrante de votre alimentation.

Taux de cholestérol

L'huile d'ail aide à contrôler le taux de cholestérol pour un équilibre sain entre le bon et le mauvais - elle aide à réduire le LDL (le mauvais type de cholestérol).

Diabète

Une étude publiée en 2010 dans le Journal of Agricultural and Food Chemistry a découvert que l'huile d'ail améliore non seulement l'antioxidation de l'organisme, mais aussi la santé du cœur par le contrôle de l'inflammation et la prévention de la détérioration cellulaire, conditions qui mènent au diabète.

Douleurs corporelles et douleurs

L'ail est connu pour guérir les spasmes musculaires dans le corps. Plusieurs entraîneurs sportifs recommandent des suppléments d'huile d'ail (2 à 4 comprimés par jour) à leurs coachés. L'huile d'ail est également populaire chez les femmes qui souffrent de crampes menstruelles ou qui sont anémiques.

Problèmes de peau et autres infections

L'huile d'ail peut être appliquée sur les boutons douloureux et ses propriétés antibactériennes peuvent instantanément avoir un effet curatif sur eux. Il est également connu pour guérir les morsures de serpents, les piqûres de tiques et autres.

Autres affections

Intégrer de l'huile d'ail (ou des suppléments d'huile d'ail sous forme de pilules) à votre alimentation régulière vous aide à prévenir plusieurs problèmes de santé courants. Il renforce le système immunitaire et est donc capable de prévenir le rhume, la grippe, la toux et la fièvre, les maux de tête et même la congestion des sinus et l'asthme. Son utilisation comme additif alimentaire aide également à prévenir les intoxications alimentaires générales, les maux d'estomac et d'autres problèmes connexes. Avec tant d'avantages sous toutes ses formes, il est clair que faire de l'huile d'ail une partie régulière de votre vie n'a que des avantages immenses.

Détails

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