Produits cosmétiques orientaux
Découvrez les multiples vertus de l'anis vert (Pimpinella anisum). Utilisé depuis des siècles pour ses propriétés digestives et apaisantes, l'anis vert est également une épice incontournable en cuisine. Apprenez comment l'incorporer à vos recettes et profitez de ses bienfaits naturels.Graines entières d'anis vert biologique séchées naturellement, n'ayant subi aucun traitement.
Contenance: 50gr
Conseil d'utilisation: 1gr (une demie cuillère à café) en infusion.
Nouveau produit
Plus que quelques produits en stock !!!
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,15 €.
Bienfaits des graines d’ANIS et utilisation
L'anis, aussi appelé anis ou Pimpinella anisum, est une plante de la même famille que la carotte, le céleri et le persil. L'anis a un goût distinct, semblable à celui de la réglisse, et il est souvent utilisé pour ajouter de la saveur aux desserts et aux boissons. Il est également connu pour ses puissantes propriétés de promotion de la santé et agit comme remède naturel pour une grande variété de maux.
Voici quelques avantages à utiliser l’Anis
En particulier, les graines d'anis sont riches en fer, un élément vital pour la production de cellules sanguines saines dans votre corps.
Il contient également une petite quantité de manganèse, un minéral clé qui agit comme antioxydant et qui est nécessaire au métabolisme et au développement.
Une cuillère à soupe (7 grammes) de graines d'anis fournit environ:
Calories : 23
Protéines : 1 gramme
Lipides : 1 gramme
Carburants : 3 grammes
Fibre : 1 gramme
Fer : 13 % de l'apport quotidien de référence (AQR)
Manganèse : 7 % de l'AQR
Calcium : 4 % de l'AQR
Magnésium : 3 % de l'AQR
Phosphore : 3 % de l'AQR
Potassium : 3 % de l'AQR
Cuivre : 3 % de l'AQR
Les graines d'anis ont une faible teneur en calories mais contiennent une bonne quantité de plusieurs minéraux importants, dont le fer, le manganèse et le calcium.
Utilisation culinaire : L'anis vert est largement utilisé en cuisine pour son arôme caractéristique et sa saveur douce et légèrement sucrée. Voici quelques idées d'utilisation :
très bien