Nigelle

Découvrez sur le site de vente en ligne Biorient le plus grand choix de produits à base de Nigelle : Graines de Nigelle, Huile Nigelle, Miel Nigelle, Savon et Shampoing à la Nigelle... La Nigelle, qui porte la dénomination de cumin noir, est une plante aromatique de la famille des renonculacées appelé selon les pays Haba Sawda, habba Barakat ou ...

Découvrez sur le site de vente en ligne Biorient le plus grand choix de produits à base de Nigelle : Graines de Nigelle, Huile Nigelle, Miel Nigelle, Savon et Shampoing à la Nigelle... La Nigelle, qui porte la dénomination de cumin noir, est une plante aromatique de la famille des renonculacées appelé selon les pays Haba Sawda, habba Barakat ou encore Kalonji en Inde. Ses graines noires sont
comestibles et employé en cuisine comme épices, elle possède également d’abondantes qualités médicinales...

Détails

Nigelle Il y a 59 produits.

Sous-catégories

  • Huile de Nigelle

    Découvrez nos huiles de nigelle ainsi que nos graines de nigelle en poudre et huile pure Habachia. L'huile de nigelle est une huile nutritive remarquable et très prisée qui peut être utilisée pour soigner ou soulager de nombreux maux.

    De nombreux naturopathes et praticiens des médecines douces, réussissent à combiner les traitements conventionnels avec des méthodes naturelles pour favoriser la santé de l'organisme. L'un de ces remèdes traditionnels est l'huile de nigelle, également connue sous le nom d'huile de graines de nigelle, d'huile de sésame noir et d'huile de coriandre romaine.

    C'est quoi l'huile de nigelle ?

    Considérant qu'il y a eu littéralement des centaines d'articles scientifiques évalués par des pairs sur les bienfaits de l'huile de nigelle, révélant qu'il y a peu de problèmes de santé qu'il ne peut pas aider le corps à combattre, et avec pratiquement aucun effet secondaire, il est absolument hallucinant que tant de gens n'en ont même jamais entendu parler.

    L'huile provient de la nigella sativa, plante originaire d'Asie. La plante a de petites graines noires en forme de croissant et fait techniquement partie de la famille des boutons-d'or. Son utilisation remonte à l'antiquité égyptienne, avec Cléopâtre qui l'aurait utilisé pour obtenir son beau teint et ses cheveux brillants. En fait, l'huile a même été trouvée dans la tombe du pharaon égyptien Toutankhamon, il y a environ 3 300 ans.

    L'huile de nigelle s'est avérée offrir de nombreuses propriétés médicinales, y compris :

    • Anti-bactérien
    • Analgésique
    • Antifongique
    • Anti-inflammatoire
    • Antioxydant
    • Antispasmodique
    • Antiviraux
    • Anti-hypertenseur
    • Hypotension
    • Sensibilisation à l'insuline
  • Miel Nigelle

  • Produits à la Nigelle

  • Cosmétique à la Nigelle

par page
Résultats 1 - 24 sur 59.
Résultats 1 - 24 sur 59.