Graines d'oignon

Principaux constituants connus de la graine d'oignion : sucre, vitamines A,B, C sels minéraux ; sodium potassium, phosphate et nitrate calcaire, fer, soufre, iode, silice, acides phosphorique et acétiques, disulfure d'allyle et de propyle, huile volatile, glucokinine, oyydases, diastasés (ces deux derniers stérélisées par la chaleur).

Contenance : 250g

Plus de détails

En savoir +

Nouveau produit

Expedié sous 48H

Plus que quelques produits en stock !!!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,30 €.


$nbsp;

5,90 € TTC

En savoir plus


- action diurétique : il aide à éliminer grâce notamment grâce à la présence de glucides particuliers (les fructosanes) dans le bulbe.

- action bactériostatique : frais, il s'oppose à la prolifération microbienne, et peut même jouer un rôle anti-bactérien.

- action bénéfique pour le système cardio-vasculaire : la consommation quotidienne de 200 g d'oignons crus permet de diminuer l'agrégation plaquettaire sanguine et donc protège des risques de formation de caillots et d'obstruction des vaisseaux.