Produits cosmétiques orientaux
Extrait de roches salines datant de millions d'années au cœur de l'Himalaya, ce sel brut originaire de la terre non raffiné est particulièrement riche en oligo-éléments mais non iodé.
En cosmétique : il est réputé pour ses effets détoxifiants et régénérant s'utilise pour préparer des sels de bain et gommages.
En cuisine : Il s'utilise partout, comme un sel classique. Il est légèrement plus salé qu'un sel mais sel marin classique. Son goût subtil et sa richesse en minéraux convaincront les gastronomes. Pour ne rien gâcher, sa jolie couleur rosée ajoute une touche élégante et originale, que ce soit dans la salle de bain ou sur votre table.
Origine Extraction dans une mine de sel dans l'Himalaya Pakistan, puis broyage pour obtenir la taille de cristaux requise
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Désignation INCI Sodium chloride
Composition
Sel naturel de l'Himalaya, ayant une concentration élevée en sels minéraux et oligo-éléments: Sulfates (9000 mg/kg), Potassium (2100 mg/kg), Magnésium (1000 mg/kg), Calcium (1800 mg/kg), Silicium (100 mg/kg), Zinc (2.5 mg/kg), Manganèse (1.5 mg/kg), Phosphore (1 mg/kg), Fer (30 mg/kg), Sélénium (0.25 mg/kg)...
Petits conseils : À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Contenance : 100g