Choumicha: Le grand livre de la cuisine Marocaine (Chhiwates Choumicha)

Choumicha chhiwate, 140 recettes de cuisine marocaine, illustré avec photos, en français : TAJINES DE POISSONS, BOULETTES & AUTRES FRUITS DE MERS, POULET BELDI, CUISSES DE DINDE & AUTRES PIGEONS,TAJINES & AUTRES CH'HIWATES,COUSCOUS, PASTILLA, MHAMMER & AUTRES PLATS DE CEREMONIE,SALADES, SOUPES, PURÉES & AUTRES ENTRÉES...

Plus de détails

En savoir +

Nouveau produit

Ce produit n'est plus en stock

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 17 points de fidélité. Votre panier totalisera 17 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 2,55 €.


$nbsp;

42,51 € TTC

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

En savoir plus

Choumicha : Le grand livre de la cuisine Marocaine (Chhiwates Choumicha)



SALADES, SOUPES, PURÉES & AUTRES ENTRÉES:
Salade de poivrons marinés, Salade d'aubergines à l'aïl et au persil, Salade d'aubergines à la tomate et au poivron, Fèves marinées, Salade de fèves fraîches, Salade de betteraves, Salade de tomates et poivrons, Salade de tomates au citron, Salade de carottes marinées, Salade de haricots verts, Salade de tomates et de poivrons, Confit de courge, Salade aux oranges et olives noires, Salade de tomates et de câpres, Salade de feggous au thym, Salade de betteraves à l'orange, Salade de carottes à l'orange, Salade de betteraves et de carottes, Zaâlouk de courgettes, Salade de mauve, Salade de lentilles, Lentilles aux carottes, Haricots blancs en sauce, Pommes de terre douces en sauce, Petits pois aux œufs, Salade de pois chiches, Salade d'aubergines marinées, Purée de fèves sèches, Purée de pois cassés, Soupe de semoule d'orge à l'ambroisie, Soupe de semoule d'orge, Soupe de semoule à l'anis, Soupe aux flocons d'avoine, Harira, Soupe de semoule d'orge à la sauge, Velouté de courgettes, Velouté de carottes, Escargots


TAJINES & AUTRES CH'HIWATES
Tajine aux oignons et aux pruneaux, Tajine aux topinambours, Tajine aux topinambours et aux amandes, Tajine aux oignons et aux raisins secs, Tajine au chou-fleur, Tajine au fenouil, Tajine aux petits pois et aux cœurs d'artichaut, Tajine aux cardons et au citron, Tajine aux navets violets, Tajine aux petits pois et aux navets, Tajine aux petits pois et au fenouil, Tajine aux olives cassées, Tajine d'agneau aux aubergines frites, Tajine aux aubergines, Tajine de légumes farcis à la viande hachée, Tajine aux gombos, Tajine aux gombos et aux petits coings, Tajine au chou, Tajine aux courgettes slaoui et aux tomates, Tajine de courgettes slaoui au beurre rance, Tajine aux carottes, Tajine aux fèves, Tajine aux haricots verts, Tajine aux pommes de terre et aux olives, Tajine aux pommes de terre douces et aux raisins secs, Tajine aux pois chiches, Tajine aux courgettes, Tajine à la viande hachée, Tajine kabab aux œufs, Tajine aux coings caramélisés, Tajine aux coings, Tajine aux oignons grelots, Tajine aux tomates confites, La mrouzia 1, La mrouzia II, Tajine d'agneau aux pommes caramélisées, Tajine kedra aux amandes

TAJINES DE POISSONS, BOULETTES & AUTRES FRUITS DE MERS

Tajine de boulettes de merlan, Tajine de boulettes de sardines, Tajine de sardines marinées, Tajine de moules, Congre aux oignons et aux raisins secs, Tajine de congre au fenouil, Poisson farci, Tajine de calmars, Tajine de bar (loup) aux légumes

POULET BELDI, CUISSES DE DINDE & AUTRES PIGEONS
Poulet rôti 1, Poulet rôti II, Poulet frit, Poulet mariné, Poulet farci et cuit à la vapeur, Tajine de poulet aux poivrons rouges, Tajine de cuisses de dinde aux oignons grelots Perdreaux au beurre rance, Tajine de pigeons « scellé»

COUSCOUS, PASTILLA, MHAMMER & AUTRES PLATS DE CEREMONIE
Pigeons ensevelis, Pigeons farcis au couscous, Pigeons aux dattes, Préparation du couscous, Couscous sucré, Seffa au riz, Seffa de vermicelle au poulet, Dinde au blé cuite à la vapeur, Trid au turban du juge, Le turban du juge, Couscous aux légumes, Couscous aux courgettes et aux fèves, Semoule d'orge aux feuilles de navet, Semoule d'orge au gueddid et au kourdass, Couscous aux oignons et raisins secs, Epaule d'agneau farcie aux amandes et aux noix, Epaule d'agneau rôtie, Epaule d'agneau à la vapeur, Tajine aux abricots secs et aux figues sèches, Tajine aux pruneaux, Poulet aux abricots secs, Comment plier la pastilla, Pastilla au poulet, Pastilla au poisson, Pastilla aux amandes, Pastilla jawhara


TÊTE DE VEAU, LANGUE, FOIE & AUTRES ABATS:
Brochettes de foie à la crépine de mouton, Foie mariné, Rognons blancs de mouton, Rognons rouges de mouton, Langue de veau marinée, Rate d'agneau farcie aux oignons, Rate farcie à la viande hachée, Cervelle de mouton marinée à la sauce tomate, Panse d'agneau farcie à la viande hachée, Tripes de mouton farci, Tripes de mouton au citron, Tripes de mouton aux pois chiches, Queue de bœuf aux haricots secs, Queue de bœuf aux pommes de terre nouvelles, Tête de mouton aux carottes, Viande de tête de veau aux navets amères, Hergma
LES CONSERVES


Edition: Librairie Al Ouma
Auteur: Choumicha
Année: 2005
Nombres de pages: 256
Langue: Français
Format: grand livre 27*22 cm

Avis

Avis clients

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    tres tres bien