La cuisine tunisienne (Sarra Hamat)

32 recettes traditionnelles tunisiennes de plats salés, pour préparer de la chorba au poisson, des bricks à la viande hachée, du tajine au persil, du riz aux calamars farcis, etc.

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La cuisine tunisienne (Sarra Hamat)


32 recettes traditionnelles tunisiennes de plats salés, pour préparer de la chorba au poisson, des bricks à la viande hachée, du tajine au persil, du riz aux calamars farcis, etc.


Les recettes:

Chorba frik
Chorba au poisson
Chorba sauce blanche au poulet et légumes
LAblabi (soupe de pois chiches)
Salade de radis
Oummou houria (salade de carottes)
Slata méchouïa (salade grillée)
Salade tunisienne
Brick aux pommes de terres
Cigares aux feuilles de malsoulqua
Brick à la viande hachée
Brick danouni
Tajine aux feuilles de brick
Tajine au persil
Tajine aux pommes de terres
Couscous à la viande de mouton
Couscous au poisson
Couscous aux andouillettes
Riz aux calamars farcis
Riz à la vapeur
Mhamsa aux légumes
Hallalem aux légumes
Nouilles aux poulets (richta)
Spaghettis aux boulettes
Macaronis à la sauce tomate
Macaronis aux poulpes
Ragoût aux haricots verts
Ragoût aux variantes
Poivrons farcis
Keftaji
Kammounya
Fonds d'artichauts farcis


Paru le : 19/02/2009

 

Éditeur : Bachari , Paris


Collection : Saveurs


Reliure : Non précisé


Description : 64 pages; (21 x 15 cm)


ISBN : 978-2-913678-46-0


EAN13 : 9782913678460

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