Les secrets du Pain (Sarra Hamat)

Recettes de pains expliquées pas à pas : fougasse, galette farcie aux dattes, galette kabyle, la mouna, pain arabe, pain au potiron, pain au son, pain aux herbes, etc.

Plus de détails

En savoir +

Nouveau produit

Ce produit n'est plus en stock

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,15 €.


$nbsp;

3,60 € TTC

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

En savoir plus

Les secrets du Pain (Sarra Hamat)

 

Recettes de pains expliquées pas à pas : fougasse, galette farcie aux dattes, galette kabyle, la mouna, pain arabe, pain au potiron, pain au son, pain aux herbes, etc.

Les recettes:

Pâte fermentée ou pâte
levée ou levain
La fougasse
el Matlou
Galette farcie aux dattes (bradj)
Galette kabyle
La Mouna
Pain arabe
Pain au potiron
Pain au son
Pain aux herbes
Pain aux olives
Pain aux pommes de terre
Pain de compagne
Pain à la farine au four
Pain de maïs
Pain aux grains de sésame
Pain farci à la sauce tomate ( pain el mella)
Pain farci à la viande hachée
Pitta (pain syrien)
Pains aux fruits secs
Pain aux oignons

Paru le : 27/08/2009


Éditeur : Bachari , Paris


Collection : Saveurs


Reliure : Non précisé


Description : 64 pages; (21 x 15 cm)


ISBN : 978-2-913678-52-1


EAN13 : 9782913678521

Avis

Avis clients

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
1
4★
0
5★
8/10


Basé sur 1 avis

  • 4

    Pas tout lu ^^