Vinaigre de Dattes


Le vinaigre de Datte Eatsunnah respecte des normes de qualité strictes et élevées, ce qui rend notre vinaigre de qualité supérieure avec un goût et un arôme agréables qui satisfont tous les amateurs de vinaigre. Eatsunnah est une marque portugaise de produits sains. Nos standards sont les plus élevés et nous cherchons toujours les meilleurs produits, parce que nous croyons que consommé de la bonne façon, sera bénéfique pour le client.

Contenance : 250 mL

Plus de détails

En savoir +

Nouveau produit

Ce produit n'est plus en stock

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,45 €.


$nbsp;

8,25 € TTC

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

En savoir plus

Histoire du Vinaigre de Datte

D'après les documents qui existent, le vinaigre de datte semble avoir les plus anciennes traces écrites. Longtemps utilisé au Moyen-Orient, le vinaigre de datte a fait l'objet de nombreux écrits par les Babyloniens il y a plus de 3 000 ans. Fabriqué à partir du sirop de dattes pressées et traitées, ou de la sève des palmiers, le vinaigre de dattes était largement utilisé en cuisine et surtout comme conservateur dans les climats chauds. D'autres civilisations avaient également du vinaigre.

Le vinaigre (Khall Tamara) est utilisé depuis Babylone (il y a 5 000 ans) comme aliment et médicament. D'après une étude réalisée à l'université d'Otago, en Nouvelle-Zélande, le vinaigre a une activité antioxydante comparable à celle du vinaigre de vin, mais supérieure à celle du vinaigre de cidre et de vin blanc. Il a donc une immense valeur médicinale.

Comment utiliser le Vinaigre de Datte:

Le vinaigre de dattes a une saveur riche et fruitée et est de couleur brun foncé. Il n'est pas aussi doux qu'un bon balsamique et a plutôt le goût d'un mélange de vinaigre de malt et de balsamique.

Prenez 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigre de datte de préférence mélangées dans un verre d'eau chaude, à la première heure le matin et/ou à la dernière heure le soir. Vous pouvez ajouter du miel cru pour plus de douceur.

Comme vinaigrette pour la salade : Utilisez-le comme vous le feriez avec du vinaigre balsamique.

En cuisine : Remplacez les autres vinaigres que vous utilisez normalement dans votre cuisine par du vinaigre de datte.

De même, remplacez votre vinaigre habituel pour vos marinades par du vinaigre de datte.

En trempette : Mélangez le vinaigre avec de l'huile d'olive et utilisez-le comme trempette.

  • Ingrédients : Vinaigre de Dattes, E220
  • Acidité : 5%
  • Produit au Portugal

Le vinaigre Eatsunnah respecte des normes de qualité strictes et élevées, ce qui rend notre vinaigre de qualité supérieure avec un goût et un arôme agréables qui satisfont tous les amateurs de vinaigre.
Eatsunnah est une marque portugaise de produits sains.
Nos standards sont les plus élevés et nous cherchons toujours les meilleurs produits, parce que nous croyons que consommé de la bonne façon, sera bénéfique pour le client.
Notre mission est d’apporter les meilleurs produits au prix le plus bas pour tout le monde.

Avis