Anis Vert Bio

Graines entières d'anis vert biologique séchées naturellement, n'ayant subi aucun traitement.

Contenance: 50gr

Conseil d'utilisation: 1gr (une demie cuillère à café) en infusion.

Plus de détails

En savoir +

Nouveau produit

Attention : dernières pièces disponibles !

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,15 €.


4,50 € TTC

En savoir plus

Bienfaits des graines d’ANIS  et utilisation

L'anis, aussi appelé anis ou Pimpinella anisum, est une plante de la même famille que la carotte, le céleri et le persil.

L'anis a un goût distinct, semblable à celui de la réglisse, et il est souvent utilisé pour ajouter de la saveur aux desserts et aux boissons.

Il est également connu pour ses puissantes propriétés de promotion de la santé et agit comme remède naturel pour une grande variété de maux.

Voici quelques avantages à utiliser l’Anis

  •          Riche en nutriments

En particulier, les graines d'anis sont riches en fer, un élément vital pour la production de cellules sanguines saines dans votre corps.

Il contient également une petite quantité de manganèse, un minéral clé qui agit comme antioxydant et qui est nécessaire au métabolisme et au développement.

Une cuillère à soupe (7 grammes) de graines d'anis fournit environ:

Calories : 23

Protéines : 1 gramme

Lipides : 1 gramme

Carburants : 3 grammes

Fibre : 1 gramme

Fer : 13 % de l'apport quotidien de référence (AQR)

Manganèse : 7 % de l'AQR

Calcium : 4 % de l'AQR

Magnésium : 3 % de l'AQR

Phosphore : 3 % de l'AQR

Potassium : 3 % de l'AQR

Cuivre : 3 % de l'AQR

Les graines d'anis ont une faible teneur en calories mais contiennent une bonne quantité de plusieurs minéraux importants, dont le fer, le manganèse et le calcium.