Huile Argan alimentaire Bio - 100 mL

L’huile Argan  vient de l’extraction des amandons de l’Arganier, arbre qui pousse dans le sud-ouest du Maroc, au niveau du Grand Atlas. Sa finesse de texture et son goût de noisette en font une huile des plus prisées au niveau culinaire.

Comment obtient on l’huile argan alimentaire

L’huile argan est extraite des amandons après torréfaction de ceux-ci , cette torréfaction donne à l’huile une odeur caractéristique de noisette et une couleur ambre doré.

CERTIFIEE BIOLOGIQUE (MA-BIO-154) Par Ecocert sa.

Plus de détails

En savoir +

Nouveau produit

Expedié sous 72H

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,45 €.


7,90 € TTC

En savoir plus

Composition huile argan alimentaire

l'huile argan est riche en acides Les Acides gras essentiels sont les acides que l’organisme n’est pas capable de fabriquer et qu’il doit trouver dans l’alimentation. On distingue

  • L’acide alpha linoléique que l’on trouve dans les huiles de colza, noix ou soja et dans le poisson.
  • L’acide linoléique que l’on trouve dans les huiles de tournesol, pépins raisin, onagre et bourrache.

Comment utiliser huile argan alimentaire

S’utilise comme une huile alimentaire tel que l’huile olive.

CERTIFIEE BIOLOGIQUE (MA-BIO-154) Par Ecocert sa.

Selon les études scientifique, Utilisée en régime alimentaire, une à deux cuillères à café par jour, favoriserait la diminution du taux de cholestérol.

L' HUILE D' ARGAN ARGAMIS est notifiée par la Communauté Européenne depuis le 23 Mars 2009, pour la distribution dans toute la Communauté Europénne.

Contenance : 100 mL

VALEURS NUTRITIONNELLES

Portion de 100 g / ml      Valeur énergétique : 899.1 Cal
Lipides : 99.9 g
  dont Acides Gras Saturés : 18 g
Glucides : 0 g
  dont Sucres totaux : -1 g
Fibres alimentaires : 0 g
Sel : 0 g
Vitamine E :  62 mg
Acides Gras MonoInsaturés :  44 g
Acides Gras PolyInsaturés :  38 g
Acide Oleïque :  42.8 g
Acide Linoleïque :  36.8 g
Acide α-Linolénique :  0.4 g