Graines de Chia Bio

La graine de chia est apparu 2000 ans av JC dans la région de Mexico, région ou la civilisation Aztèque et Mayas sont nées. À cette époque et jusqu’à l’arrivée des colons, les graines de chia grillées et moulues étaient le troisième aliment de base après le maïs et les haricots. On les mangeait et les infusait dans de l’eau pour faire une boisson rafraîchissante, notamment chez les Aztèques. Bien sûr, ils s’étaient déjà aperçu des bienfaits de la graine pour la santé et l’employait pour traiter beaucoup de maladies, surtout les infections. Chez les Aztèques, la graine de chia était donné en priorité aux chasseurs et aux soldats pour leur entraînement militaire pour sa valeur énergétique importante.

Comment utiliser les graines de Chia


Vous pouvez consommer les graines de chia avec de l’eau ou du lait pour qu’elle gonfle et soit de meilleur efficacité. Mais vous pouvez également les intégrés à vos céréale et fromage blanc.

CONDITIONNEMENT


200Gr

Plus de détails

En savoir +

Nouveau produit

Expedié sous 72H

Plus que quelques produits en stock !!!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,15 €.


$nbsp;

4,90 € TTC

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

En savoir plus

La graine Aztèque

INGRÉDIENTS


100% Graines de Chia (Bolivie)

 

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G


Valeur énergétique : 1921kJ / 466 kcal Lipides : 33.4g Dont AG saturés : 4.0 g
Protéines : 20.3 g Fibres alimentaires : 32.1gr
Glucides : 4.9g Dont sucres : 0.7 g Sodium : 0.025 mg

 

ALLERGIES


Contre-indications : peut contenir des traces de gluten et fruits à coque

 

CONSERVATION


Conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière et d’odeurs étrangères

 

CONDITIONNEMENT


200Gr

Avis