Gâteaux traditionnels magrébins (Algérie-Maroc-Tunisie)

Le livre "Gâteaux traditionnels - Samira" renferme près de trente recettes, toutes illustrées et expliquées en langue arabe et française : Baklawa, Cornets aux fruits secs, Cravates, Dziria, Enveloppes, Couronne de fleurs, Fleurs pincées,...

Plus de détails

En savoir +

Nouveau produit

Ce produit n'est plus en stock

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,30 €.


5,48 € TTC

En savoir plus

Gâteaux traditionnels magrébins (Algérie-Maroc-Tunisie)

 

Recette du livre:

Baklawa, Cornets aux fruits secs, Cravates, Dziria, Enveloppes, Couronne de fleurs, Fleurs pincées, H'rissa, Kalb el louz, Kefta, Kemousset el adjouza, Khebzet el k'taïef, L'arayech, M'chekla, M'chekek, M'chewek, M'hancha, M'khebez, Macarons, Makrout elouz, Merakchiettes, Petits fours aux amandes, Pistaches aux amandes effilées, Q'nidlettes, S'lilettes de roses, Skendriettes, T'Cherek el aryane, T'Cherek M'seker, Zlabia, Fruits à la pate d'amandes.


Langue: français - arabe

Nombre de pages: 64

Auteur: Samira


Editeur: Edition la plume