Patisserie Algérienne: coutumes et tradition - Samira Sadek

El Beniouene, Halwat El Majnouna, Ghribia, Les Croquets, Halwat E Tabaâ, Sbaatine El Aroussa, El Khechkhache, Griouèche, Makrout El Assel, Erfisse, Dattes fourées, Tamina, Taminet Erouina, El Mehelehi...

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Patisserie Algérienne: coutumes et tradition - Samira Sadek


Recettes du livre:

El Beniouene, Halwat El Majnouna, Ghribia, Les Croquets, Halwat E Tabaâ, Sbaatine El Aroussa, El Khechkhache, Griouèche, Makrout El Assel, Erfisse, Dattes fourées, Tamina, Taminet Erouina, El Mehelehi, El Besboussa, Chamia, Khobz El Bey, Khobzat Tounes, Halwat El Halkouma, Les nougats, Halwat Smid, Zlabia Tunisienne, Beignets traditionnels, Baghrir (crêpes algériennes), M'semen, M'hadjeb, Chackhchoukhat Bsakra, Rechta, Trida, Chakhchoukhat Edfar, Cakhchoukhat Essiar.



Langue: français - arabe 

Nombre de pages: 62

Auteur: Samira


Editeur: Edition la plume