Apprendre la patisserie marocaine - Illustrations pas à pas (Rachida Amaouche)

cornes de gazelles, ghribas aux amandes, ghribas aux noix de coco, ghribas aux noix, ghribas aux graines de sésames, ghribas traditionnelles, bâtonners aux amandes, baklavas aux noix et aux amandes, fakkas, brioches d'Oujda, gâteaux de dattes, makrout, zelliges aux amandes, babouches aux cacahuètes, petits fours aux amandes, sellou, chebbakkia, petits pains au lait et aux graines de sésames, m'smmens, batbouts, crêpes (baghrirs), harchas...

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Plus de 140 magnifiques photos. Des indications fiables et claires. Des recettes illustrées pas à pas. A un tout petit prix! indispensable pour apprendre la patisserie marocaine.


Recettes du livre: cornes de gazelles, ghribas aux amandes, ghribas aux noix de coco, ghribas aux noix, ghribas aux graines de sésames, ghribas traditionnelles, ghribas aux amandes effilées, macarons, m'hancha, briouates aux amandes, anneaux aux amandes, rouleaux feuilletés aux fruits secs, bourses aux amandes, triangles aux amandes, bâtonners aux amandes, baklavas aux noix et aux amandes, fakkas, brioches d'Oujda, gâteaux de dattes, makrout, zelliges aux amandes, babouches aux cacahuètes, petits fours aux amandes, sellou, chebbakkia, petits pains au lait et aux graines de sésames, m'smmens, batbouts, crêpes (baghrirs), harchas, beignets...

 

Auteur :Rachida AMHAOUCHE
Editeur :Chaaraoui
Année  :2005
Pages  : 64
Dimensions : 20x13