Cuisine marocaine : les viandes par Noufissa al Kouch

Noufissa à selectionné pour vous les meilleurs recettes marocaines à base de viande hachée.

Plus de détails

En savoir +

Nouveau produit

Ce produit n'est plus en stock

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,15 €.


3,31 € TTC

En savoir plus

Cuisine marocaine : les viandes par Noufissa al Kouch

 

Recettes:


Lazania
Choux-fleurs à la Bechamelle
Sandwich à la Mortadelle Rouge et Blanche
Viande Hachée au Riz, Oeufs et Lait
Cigares aux carottes et à la viande hachée
Rouleau à la Viande Hachée aux Oeufs
Gratin Langue d'oiseau
Crêpes au Khliaa
Viande Hachée aux Epinards
Pizza à la viande hachée et Tahina
Bonnets d'Aubergines
Gratin de Riz à la Viande Hachée
Messakaa à la Viande Hachée
Pomme de Terre Farcie
Moule de Macaron à la Viande Variée
Pomme de Terre Farcie à la Viande Hachée
Barques de Viande Hachée
Artichauts farcis à la viande hachée
Viande Hachée au Poichiche
Pizza Diverses Mortadelles
Gratin de pomme de terre et viande hachée
Cervelle frite aux oeufs
Viande hachée Tahina
Courgettes au riz et viande hachée
Tranches de viande farcies aux légumes
Gratin aux aubergines et tranches de pain
Samboussa
Gratin d'artichaut crème bichamelle
Aubergines farcies
Mloukhia à la viande hachée

Auteur: Noufissa El Kouch
Edition: Taoufik
Langue: Francais
Nombre de page: 64 pages
Année: 2007
Taille: 21*16 cm