Les couscous du maghreb (Sarra Hamat)

Recettes de couscous expliquées pas à pas : couscous à la dinde, couscous à la semoule d'orge, couscous à la tête de mouton, couscous à la viande (sauce rouge), couscous à la viande séchée, couscous aux fèves fraîches

Plus de détails

En savoir +

Nouveau produit

Expedié sous 72H

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,15 €.


3,40 € TTC

En savoir plus

Les couscous (Sarra Hamat)

Recettes de couscous expliquées pas à pas : couscous à la dinde, couscous à la semoule d'orge, couscous à la tête de mouton, couscous à la viande (sauce rouge), couscous à la viande séchée, couscous aux fèves fraîches

Recettes: Préparation des graines de couscous
Préparation du couscous frais sec
Couscous à la viande d'agneau
Couscous aux osbènes
Couscous aux osbanes enveloppées dans des ...
Couscous aux fruits secs
Couscous au fenouil
Couscous brun aux légumes
Couscous aux calamars farcis
Couscous au poisson et au coing
Couscous au poulpe
Couscous aux seiches farcies
Couscous printanier
Couscous de saison
Couscous Algérien
Couscous Algérien aux légumes
Couscous aux deux viandes
Couscous au poulet à la Marocaine
Couscous marocain aux légumes et à la viande
Couscous tunisien du jour de l'an de l'Hégire
Couscous du jour de l'an de l'Hégire du cap-bon
Couscous du sahel aux boulettes
Couscous sfaxien au poisson
Barkoukech de Gabes
Couscous djerbien au poisson(denté)
Couscous de Bizerte
Couscous méditerranéen
Couscous aux sardines
Malthouth au poisson
Masfouf

 

 

Paru le : 27/08/2009


Éditeur : Bachari , Paris


Collection : Saveurs


Reliure : Non précisé


Description : 63 pages; (21 x 15 cm)


ISBN : 978-2-913678-54-5


EAN13 : 9782913678545