Livre de cuisine marocaine Choumicha: Poissons et fruit de mer

Retrouvé dans ce livre simple, une sélection des recettes de la cuisine marocaine  de poissons et de fruits de mer par Choumicha  issu de sa célèbre émission Ch’hiwate Choumicha.

Plus de détails

En savoir +

Nouveau produit

Ce produit n'est plus en stock

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,15 €.


3,78 € TTC

En savoir plus

Livre de cuisine marocaine Choumicha: Poissons et fruit de mer


Les recettes:

Sardines en cocotte
Paupiettes de merlan farcie aux crevettes façon tajine
Billes marines sur lit de tendre blé
Calamars farcie
Crevettes à la purée de poivrons
Tomates farcie au hachis de sardine
Brochettes de crevettes sauce à l'avocat
Rougets aux tomates cerise et pommes de terre
Sardines marinées
Sardines farcie aux crevettes
Tajine de boulettes de merlan
Boulettes de merlan à l'huile d'olive
Boulettes de sardines aux olives
Boulettes de merlan h'rach aux oignons et aux raisins secs
Tajine de poisson safrané
Poivrons aux trois couleurs marinés aux sardines de Safi
Friture de poissons m 'chermel
Tagra aux anchois
Paella aux truits de mer
Paella terre-mer
Coeurs d'artichauts printaniers
Petites pommes De terre aux crevettes Et aux poivrons
Loup farci aux amandes et noix pralinées
Pageot farci aux crevettes
Pageot aux tomates et aux olives
Pageot à la nora
Boulettes de merlan aux pois chiches
Tajine de crevettes à l'ail
Tajine de boulettes de sardines

Edition: Al Ouma

Auteur: Choumicha
Langue: Français
Nombre de page: 64
Année: 2010
Taille: 20x15 cm