Cuisine marocaine : les légumes par Noufissa al Kouch

Noufissa à selectionné pour vous les meilleurs recettes marocaines à base de légumes.

Plus de détails

En savoir +

Nouveau produit

Ce produit n'est plus en stock

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,15 €.


3,31 € TTC

En savoir plus

Cuisine marocaine : les légumes par Noufissa al Kouch

 

Sommaire:

- Lasagne verte aux légumes
- Pizza aux quatres fromages
- Gratin choux de bruxelle
- Cigare aux aubergines et fromage
- Falafil aux poichicahe
- Lasagne aux asperges et fromage ricota
- Pain en forme de tortue au fromage, mortadelle
- Pizza à la pâte feuilletée et légumes variés
- Tresse aux légumes
- Gratin de brocoli aux oeufs
- Gratin de lasagne au fromage
- Gratin d'endives au fromage et crème bechamelle
- Pizza nouvelle forme
- Poivrons farcies au fromage ricota
- Galette filet
- Gratin de courgette et crème bechamelle
- Gratin d'endives
- Cigares au fromage
- Mesakaa aux aubergines
- Beignets de courgettes
- palmier au fromage et mortadelle
- Gratin d'épinard aux oeufs
- Gratin de choux fleur
- Quiche aux oignons et fromage mozzarella
- Crêpes au poivron et fromage
- Quiche au fromage et pâte feuilletée
- Quiche aux poireaux
- Mhancha aux épinards et fromage blanc
- Briouates au fromage et aux oeufs
- Boudins aux épinard et au fromage.


Auteur: Noufissa El Kouch
Edition: Taoufik
Langue: Francais
Nombre de page: 64 pages
Taille: 21*16 cm